Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на блюдо не перемешивая. И поверх выкладываем зелень.
Приправка
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.