Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат яичный
   27 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 337 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе тушеное 0.29 КГ

  Огурцы жёлтые 5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.21 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.25 килогрмма

  Морковь варёная большая – 8 шт

  Картошка отварная большая – 0.25 килограммов

  Шампиньоны засоленные – 8.5 шт.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.25 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.48 КГ.

  Сыр асиаго – 0.23 кг

  Салат свежий зеленый - 60 граммов

  Крабовое мясо отварное – 130 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить кружочками а зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой. Затем мясо и лук сложить в блюдо раздельно. И поверх раскладываем чернику.
Заправка салата
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.9 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3538 руб.
Похожие салаты
Задунайский салат
Салат из свежего орурца и дайкона
Рецепт создала
Доминика Абясова
Интернет почта
kerjge@aport.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
5 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21