Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить кружочками а зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем мясо и лук сложить в блюдо раздельно. И поверх раскладываем чернику.
Заправка салата
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.9 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3538 руб.
Похожие салаты
Задунайский салат Салат из свежего орурца и дайкона