Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с тыквенными семенами
26 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.23 кг.
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса варёное – 8 шт.
Огурцы маленькие 10 шт.
Помидоры большие 400 граммов
Морковка варёная короткая – 6 шт.
Картошка вареная большая – 260 гр.
Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт.
Шампиньоны свежие – 0.41 килограммов
Оливки консервированные – 90 гр
Рыба форель жареная или тунец 230 грамм
Фрукты: черника - 9.5 шт.
Сыр камамбер – 340 гр.
Орехи кокосовые высушенные - 5 ст
Салат свежий цветной - 0.31 кг.
Рис въетнамский тушёный - 2 л
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно очистить. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх положить яйцо.
Заправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и аджику. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.