Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат зеленый с соленой сельдью
   2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 643 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая свиная корейка 80 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 3 шт

  Помидоры в собственном соку 2.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 0.29 кило

  Морковь свежая молодая – 1.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 500 ГР.

  Оливки консервированные – 135 гр.

  Дополнение - ананас – 0.27 килограммов

  Фрукты: водяника - 5.5 шт

  Сыр шабишу – 0.05 кг.

  Орешки фисташки обжаренные - 120 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 килограммов

  Мясо омара консерированное – 0.5 килограммов

  Рис дикий подваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, далее надо почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Moulinex. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный дольками. Потом зелень, фрукты, говядину уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх уложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить 7% ст. уксус и можжевельник. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.3 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7091 Р
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Салат-коктейль медок
Рецепт составила
Анна Автухович
Е-майл
duquha4@bk.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 августа 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21