Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зеленый с соленой сельдью
2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1118 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая свиная корейка 80 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики очень большие 3 шт
Помидоры в собственном соку 2.5 шт
Капуста пекинская припущенная – 0.29 кило
Морковь свежая молодая – 1.5 шт.
Лук не острый пассированный – 500 ГР.
Оливки консервированные – 135 гр.
Дополнение - ананас – 0.27 килограммов
Фрукты: водяника - 5.5 шт
Сыр шабишу – 0.05 кг.
Орешки фисташки обжаренные - 120 гр.
Салат свежий цветной - 0.47 килограммов
Мясо омара консерированное – 0.5 килограммов
Рис дикий подваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, далее надо почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Moulinex. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный дольками.
Потом зелень, фрукты, говядину уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх уложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить 7% ст. уксус и можжевельник. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.