Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из раков и спаржи
   27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.22 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 370 грамм

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы квашенные 400 ГР.

  Помидоры стандартные 110 ГР.

  Кукуруза свежая - 305 граммов

  Капуста скороспелая маринованная – 150 ГР

  Лучок не острый пассированный – 0.27 КГ

  Опята сушёные – 320 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 145 гр.

  Фрукты: дыня - 0.34 кило

  Сыр костромской – 210 ГР

  Орешки кешью сушеные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кило

  Рис въетнамский тушёный - 40 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску горкой. И на верх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить сахар и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 55 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
74 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1909 руб
Рецепты по теме
Курортный салатик
Салат из жареной свинины
Рецепт изобрела
Ефросиния Аганбегян
Емайл
syzjfoz@moy.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
23 января 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21