Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из раков и спаржи
27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.22 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 370 грамм
Яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы квашенные 400 ГР.
Помидоры стандартные 110 ГР.
Кукуруза свежая - 305 граммов
Капуста скороспелая маринованная – 150 ГР
Лучок не острый пассированный – 0.27 КГ
Опята сушёные – 320 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 145 гр.
Фрукты: дыня - 0.34 кило
Сыр костромской – 210 ГР
Орешки кешью сушеные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.49 кило
Рис въетнамский тушёный - 40 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску горкой. И на верх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить сахар и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 55 %.