Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Франция”
3 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная говяжья корейка 50 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.5 шт
Помидорчики стандартные 0.27 кг
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста пекинская свежая – 1.5 шт.
Морковь варёная крупная – 270 ГР
Лук острый свежий – 410 гр.
Рыба щука тушеная или голавль 420 гр
Фрукты: ирга - 0.27 кило
Сыр чайный – 60 грамм
Салат зеленый - 460 ГР.
Рис узбекский припущенный - 345 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Мясо очень мелко порезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Последние части салата натереть немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх ложим дольки апельсина.
Приправка
Салат заправить майонезом с хреном, добавить соль и уксус. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки персиков.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне под крышкой.