Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Кения”
   1 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы сушеное 0.27 кг

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 2 шт

  Помидорчики солёные 270 гр.

  Морковь запеченная большая – 5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.

  Лисички тушеные – 7 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба обыкновенный карась тушёная или осётр 0.4 килогрмма

  Фрукты: черешня - 0.37 КГ.

  Сыр мюнстер – 470 гр.

  Орехи кедровые подсушенные - 105 грамм

  Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше у продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в кух. комбайне Boshc. Все мясные составляющие вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и мясо положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх выложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.8 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6759 Р
Похожие салаты
Салатик “Венгрия”
Салат Греческий
Рецепт испробовала
Галя Габрикович
Электропочта
zekesi9@moy.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21