Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кения”
1 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1229 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы сушеное 0.27 кг
Яйцо страуса варёное – 6.5 шт
Огурцы из банки 2 шт
Помидорчики солёные 270 гр.
Морковь запеченная большая – 5 шт.
Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.
Лисички тушеные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба обыкновенный карась тушёная или осётр 0.4 килогрмма
Фрукты: черешня - 0.37 КГ.
Сыр мюнстер – 470 гр.
Орехи кедровые подсушенные - 105 грамм
Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше у продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в кух. комбайне Boshc. Все мясные составляющие вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и мясо положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх выложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.