Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с кукурузой
22 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 0.45 кг.
Молодой горошек отваренный – 115 грамм
Огурчики жёлтые 3.5 шт
Помидорки крупные 330 грамм
Кукуруза варенная - 4 ст
Картошка молодая крупная – 480 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба арктический голец жареная или угорь 300 граммов
Сыр грюйер – 340 ГР
Салат свежий разноцветный - 170 ГР.
Рис бурый припущенный - 180 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем на миску не перемешивая. А поверх укладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить сахар и донник. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём кусочки груши.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.