Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салат
20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.5 КГ.
Горошек сырой – 365 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики из рассола 7.5 шт
Помидоры черный принц 180 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 480 гр.
Лук острый припущенный – 0.44 кг
Лесные грибы соленые – 1.5 шт
Рыба карась пассированная или плотва 0.15 кг
Сыр фрибург – 340 граммов
Салат кочанный - 50 грамм
Рис узбекский припущенный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, затем у всех продуктов надо снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень мелко накрошить кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Птичье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего рыбу, салат, говядину разложить в миску горкой. А на верх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик заправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.