Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Казаческий салат
   20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 309 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.5 КГ.

  Горошек сырой – 365 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидоры черный принц 180 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 480 гр.

  Лук острый припущенный – 0.44 кг

  Лесные грибы соленые – 1.5 шт

  Рыба карась пассированная или плотва 0.15 кг

  Сыр фрибург – 340 граммов

  Салат кочанный - 50 грамм

  Рис узбекский припущенный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, затем у всех продуктов надо снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень мелко накрошить кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Птичье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, салат, говядину разложить в миску горкой. А на верх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик заправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
172 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 3245 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Камерун”
Салат Самый вкусный
Рецепт разработала
Рада Абдунабиева
Электронная почта
tifubuv@imail.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
25 ноября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21