Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из шпината Goma-ae
   21 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 338 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Свиное филе запечённое 0.21 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики жёлтые 8 шт.

  Помидорки свежие 0.28 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.15 КГ

  Лук перьевой сырой – 3 шт.

  Грибы консервированные – 6.5 шт

  Сыр латвийский – 0.15 КГ

  Орехи кешью соленые - 55 гр.

  Салат кочанный - 0.34 кг.

  Кальмары консерированные – 0.29 кило

  Рис краснодарский приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень уложить на миску вперемешку. А на верх ложим веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и пажитник. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки сала.
Интересный факт
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.5 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 7888 р.
Похожие рецепты
Салатик “Польша”
Салат для ужина
Автор рецепта
Эмилия Аблезина
Е-мейл
gevjxe@list.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
22 мая 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21