Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с лесными ягодами
19 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 220 граммов
Зеленый горошек отваренный – 345 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики из бочки 0.2 килограммов
Помидоры сливки 6.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста цветная кисла – 10 шт
Морковка припущенная крупная – 5.5 шт.
Лучок перо сырой – 160 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 175 гр.
Сыр ливаро – 90 гр.
Орехи кедровые солёные - 240 гр.
Салат зеленый - 490 ГР.
Крабовое мясо маринованное – 0.39 кило
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать брусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину укладываем на блюдо вперемешку. И на верх выложить кинзу.
Заправка
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить 6% ст. уксус и анис. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.