Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с лесными ягодами
   19 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 648 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 220 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 345 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.2 килограммов

  Помидоры сливки 6.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста цветная кисла – 10 шт

  Морковка припущенная крупная – 5.5 шт.

  Лучок перо сырой – 160 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 175 гр.

  Сыр ливаро – 90 гр.

  Орехи кедровые солёные - 240 гр.

  Салат зеленый - 490 ГР.

  Крабовое мясо маринованное – 0.39 кило
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать брусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный дольками. Далее овощи и ветчину укладываем на блюдо вперемешку. И на верх выложить кинзу.
Заправка
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить 6% ст. уксус и анис. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.7 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4809 Р
Советуем посмотреть рецепты
Одесский салатик
Салат с кресс-салатом и сыром
Рецепт изобрела
Васса Абисова
Электронная почта
xegaso@mo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21