Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Португалия”
18 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вареная 200 граммов
Молодой горошек сырой – 340 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы маленькие 7 шт
Помидорки небольшие 0.35 КГ
Кукуруза варенная - 20 л.
Капуста поздняя кисла – 0.49 килограммов
Белые грибы сушеные – 280 гр
Рыба русский осётр пассированная или аргентина 100 граммов
Дополнительно - перец сладкий – 0.4 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 200 гр
Сыр рокфор – 0.3 килогрмма
Орехи кешью соленые - 100 грамм
Салат свежий рукола - 0.36 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а артишок натереть на мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи складываем в высокую салатницу горкой. И поверх положить кинзу и укроп.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и карри. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.