Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Португалия”
   18 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 329 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса вареная 200 граммов

  Молодой горошек сырой – 340 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы маленькие 7 шт

  Помидорки небольшие 0.35 КГ

  Кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста поздняя кисла – 0.49 килограммов

  Белые грибы сушеные – 280 гр

  Рыба русский осётр пассированная или аргентина 100 граммов

  Дополнительно - перец сладкий – 0.4 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 200 гр

  Сыр рокфор – 0.3 килогрмма

  Орехи кешью соленые - 100 грамм

  Салат свежий рукола - 0.36 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а артишок натереть на мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи складываем в высокую салатницу горкой. И поверх положить кинзу и укроп.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и карри. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.7 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8089 руб.
Похожие рецепты
Салат “Микронезия”
Салат фризи с фруктами и сыром
Рецепт испробовала
Христина Абрамуин
Интернет почта
dowemol@lenta.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21