Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Полтавский салат
31 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1199 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек консервированный – 290 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы соленые 350 гр.
Помидорки зелёные 0.25 кг
Сладкая кукуруза десертная - 6 л.
Капуста цветная квашеная – 0.42 КГ
Оливки из банки – 2 баночки
Дополнение - курага – 500 граммов
Фрукты: мушмула - 350 ГР
Сыр комте – 0.25 КГ
Салат свежий цветной - 290 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 470 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо выложить в салатник сразу. И сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.