Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Полтавский салат
   31 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 603 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копченая баранья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 290 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы соленые 350 гр.

  Помидорки зелёные 0.25 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 6 л.

  Капуста цветная квашеная – 0.42 КГ

  Оливки из банки – 2 баночки

  Дополнение - курага – 500 граммов

  Фрукты: мушмула - 350 ГР

  Сыр комте – 0.25 КГ

  Салат свежий цветной - 290 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 470 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо выложить в салатник сразу. И сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
153 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4488 р.
Похожие рецепты
Дунайский салат
Морковь с черносливом
Рецепт придумала
Флорентина Дагодаева
Интернет почта
koduvu@r0.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 августа 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21