Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Крабы с зеленым салатом
   29 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 593 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.39 кг

  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики очень большие 6.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.31 кг.

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Морковь отварная желтая – 1.5 шт

  Грибы свежие – 220 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 шт

  Рыба карась замороженная или карп 480 гр

  Фрукты: рябина - 200 гр

  Сыр рассольный – 0.44 кило

  Орешки макадамия обжаренные - 14 л

  Салат кочанный - 250 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кух. комбайне Boshc. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный соломкой. Потом овощи и мясо выкладываем на салатницу вперемешку. И сверху ложим редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.9 часа
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 1956 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Бутан”
Салат Ассорти овощное
Рецепт написала
Фатина Авдашева
Electronic mail
tezesj9@r0.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 мая 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21