Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крабы с зеленым салатом
29 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1114 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.39 кг
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурчики очень большие 6.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 0.31 кг.
Кукуруза варенная - 5 ст.
Морковь отварная желтая – 1.5 шт
Грибы свежие – 220 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 20 шт
Рыба карась замороженная или карп 480 гр
Фрукты: рябина - 200 гр
Сыр рассольный – 0.44 кило
Орешки макадамия обжаренные - 14 л
Салат кочанный - 250 ГР.
Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кух. комбайне Boshc. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо выкладываем на салатницу вперемешку. И сверху ложим редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.