Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Суринам”
26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 0.41 кило
Огурцы из бочки 0.37 кило
Помидорки небольшие 480 грамм
Капуста савойская свежая – 270 ГР.
Морковка запечённая молодая – 3 шт
Картошка тушеная большая – 250 гр.
Лучок острый припущенный – 0.15 кг.
Грибы солёные – 4.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 140 граммов
Рыба форель копченая или аргентина 130 гр.
Фрукты: яблоко - 8.5 шт.
Сыр камбоцола – 230 грамм
Орехи арахис свежие - 350 гр.
Салат свежий рукола - 0.05 КГ
Устрицы жареные – 0.31 кило
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить картофель. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить солонкой и артишок измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо сложить на глубокую миску кучкой. И поверх ложим землянику.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.