Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Суринам”
   26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 0.41 кило

  Огурцы из бочки 0.37 кило

  Помидорки небольшие 480 грамм

  Капуста савойская свежая – 270 ГР.

  Морковка запечённая молодая – 3 шт

  Картошка тушеная большая – 250 гр.

  Лучок острый припущенный – 0.15 кг.

  Грибы солёные – 4.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 140 граммов

  Рыба форель копченая или аргентина 130 гр.

  Фрукты: яблоко - 8.5 шт.

  Сыр камбоцола – 230 грамм

  Орехи арахис свежие - 350 гр.

  Салат свежий рукола - 0.05 КГ

  Устрицы жареные – 0.31 кило
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить картофель. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить солонкой и артишок измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо сложить на глубокую миску кучкой. И поверх ложим землянику.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
57 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3020 руб.
Салаты по теме
Салат “осенняя роща”
Салат Анюта
Рецепт испробовала
Клеопатра Абикенова
Интернет почта
tezuqar@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
31 июня 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21