Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Норвежский
17 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье отварное 140 гр.
Зеленый горошек консервированный – 20 ст.л.
Огурчики большие 0.3 кило
Помидорчики спелые 0.05 КГ.
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка пассированная большая – 0.05 кило
Лук не острый пассированный – 470 ГР
Рыба русский осётр отварная или сазан 0.45 кг
Дополнение - кунжут – 430 ГР.
Фрукты: морошка - 0.4 КГ
Сыр тартар – 290 ГР.
Салат свежий кочанный - 250 граммов
Кальмары отварные – 490 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А после начинаем резать. Рыбу мелко порезать неправильной формы и свежую зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в кух. комбайне Scarlett. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи выложить на железную посуду не перемешивая. И поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат приправить кунжутным маслом, добавить сахар и кориандр. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.