Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
   16 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 337 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе тушеное 0.47 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 12 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 2 шт

  Помидорчики красные 4 шт

  Морковка запечённая крупная – 9.5 шт

  Маслины из банки – 185 гр

  Рыба треска вяленая или морской окунь 180 ГР

  Сыр дор-блю – 70 ГР

  Салат рукола - 0.075 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 120 гр.

  Рис японский подваренный - 20 ст.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Яйцо крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты положить на высокую салатницу раздельно. И поверх раскладываем зеленый лук.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной, добавить соль и чеснок. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
75 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6370 руб
Похожие рецепты
Салат “Новая Зеландия”
Салат с помидорами и зеленым горошком
Рецепт изобрела
Ростислава Автухова
Имейл
ruvyqe@bk.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 февраля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21