Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат с редисом, луком-пореем и сыром
   28 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 567 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.43 КГ

  Молодой горошек консервированный – 19 ст

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.26 КГ.

  Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 170 ГР.

  Маслята сухие – 9.5 шт

  Рыба треска тушеная или толстолобик 130 грамм

  Дополнение - ананас – 210 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.39 килогрмма

  Сыр каре – 0.2 КГ

  Салат свежий цветной - 0.38 кг

  Морепродукты свежие – 0.26 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, после чего составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны мелко нарубить брусками а кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Телячье филе и фрукты вымойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень положить на глубокую посуду вместе. И поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и аджику. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Откупоренную банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
72 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1165 р.
Можете посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат-коктейль малиновый
Рецепт написала
Оксана Лабахина
”Мыло”
djdyqe@bk.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21