Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
28 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.43 КГ
Молодой горошек консервированный – 19 ст
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики очень большие 7.5 шт.
Помидорчики зеленые 0.26 КГ.
Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 170 ГР.
Маслята сухие – 9.5 шт
Рыба треска тушеная или толстолобик 130 грамм
Дополнение - ананас – 210 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.39 килогрмма
Сыр каре – 0.2 КГ
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Морепродукты свежие – 0.26 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, после чего составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны мелко нарубить брусками а кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Телячье филе и фрукты вымойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень положить на глубокую посуду вместе. И поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и аджику. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Откупоренную банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.