Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Греция”
   27 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе варёное 160 граммов

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики большие 180 граммов

  Помидоры мелкие 390 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 60 гр.

  Картошка варёная маленькая – 250 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 3 шт

  Шампиньоны маринованные – 5 шт.

  Рыба судак варёная или ерш 0.4 кило

  Фрукты: груша - 310 граммов

  Сыр чеширский – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной - 250 ГР.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше всё необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать колечками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу уложить на салатник не перемешивая. А на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.3 ч.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6054 Руб
Можете посмотреть рецепты
Черноморский салат
Грибной салат
Составитель рецепта
Неонила Агафонникова
E-mail
syqjmi@atrus.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21