Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Греция”
27 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1144 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе варёное 160 граммов
Яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики большие 180 граммов
Помидоры мелкие 390 гр.
Капуста ранняя припущенная – 60 гр.
Картошка варёная маленькая – 250 гр.
Лучок репчатый припущенный – 3 шт
Шампиньоны маринованные – 5 шт.
Рыба судак варёная или ерш 0.4 кило
Фрукты: груша - 310 граммов
Сыр чеширский – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 250 ГР.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше всё необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать колечками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу уложить на салатник не перемешивая. А на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.