Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из шпрот
   15 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 427 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое солёное 0.33 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики из бочки 260 ГР

  Помидорки спелые 280 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брокколи припущенная – 410 граммов

  Морковка вареная крупная – 0.075 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 8 шт

  Лучок не острый пассированный – 280 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.25 килогрмма

  Дополнение - изюм – 480 ГР.

  Фрукты: груша - 9.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.27 КГ

  Крабовое мясо жареное – 130 грамм
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно порезать колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину раскладываем в глубокую миску слоями. И поверх ложим грибы.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и иссоп. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
53 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5083 р.
Похожие рецепты
Гусарский салатик
Салат beaucaire
Рецепт описала
Регина Евламенкова
Емейл
nocyvo@imail.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
2 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21