Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпрот
15 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое солёное 0.33 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 13 ст
Огурчики из бочки 260 ГР
Помидорки спелые 280 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брокколи припущенная – 410 граммов
Морковка вареная крупная – 0.075 килогрмма
Картошка жареная крупная – 8 шт
Лучок не острый пассированный – 280 граммов
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.25 килогрмма
Дополнение - изюм – 480 ГР.
Фрукты: груша - 9.5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.27 КГ
Крабовое мясо жареное – 130 грамм
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно порезать колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину раскладываем в глубокую миску слоями. И поверх ложим грибы.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и иссоп. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется слегка подсушить.