Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная телячья корейка 440 грамм
Яйцо страуса варёное – 7 шт.
Огурцы засоленные 4.5 шт
Помидорки мелкие 500 грамм
Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.
Капуста брокколи маринованная – 270 гр
Морковь свежая тонкая – 180 ГР.
Картошка печеная мелкая – 100 грамм
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.
Фрукты: мушмула - 0.47 кг
Сыр бри – 200 ГР
Орехи кешью высушенные - 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 380 граммов
Крабовое мясо отварное – 0.21 КГ
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, кроме этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Далее мясо, капусту, шампиньоны сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить 9% ст. уксус и петрушку. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.9 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3261 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Мадагаскар” Салат с консервированной фасолью