Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Детский салат
   25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 440 грамм

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 4.5 шт

  Помидорки мелкие 500 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.

  Капуста брокколи маринованная – 270 гр

  Морковь свежая тонкая – 180 ГР.

  Картошка печеная мелкая – 100 грамм

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.

  Фрукты: мушмула - 0.47 кг

  Сыр бри – 200 ГР

  Орехи кешью высушенные - 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 380 граммов

  Крабовое мясо отварное – 0.21 КГ
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, кроме этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный дольками. Далее мясо, капусту, шампиньоны сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить 9% ст. уксус и петрушку. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.9 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3261 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Мадагаскар”
Салат с консервированной фасолью
Рецепт создала
Пелагея Авдохина
Интернет почта
bugufi2@inbox.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21