Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей, помидорами и огурцом
14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина мясная 0.23 КГ
Огурчики большие 0.37 килограммов
Помидорки черри 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 310 грамм
Морковка обжаренная крупная – 0.45 КГ
Картошка вареная крупная – 0.27 кг
Лук молодой сырой – 6 шт
Грибы консервированные – 0.1 килограммов
Рыба осетрина копчёная или подуст 0.31 килогрмма
Дополнительно - макароны – 0.39 кг.
Сыр честер – 0.25 кг.
Орехи грецкие свежие - 2.5 стакана
Салат зеленый - 470 ГР
Рис васмати тушёный - 380 граммов
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить в миску слоями. И поверх выложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и укроп. Далее добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.