Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с курицей, помидорами и огурцом
   14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.23 КГ

  Огурчики большие 0.37 килограммов

  Помидорки черри 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 310 грамм

  Морковка обжаренная крупная – 0.45 КГ

  Картошка вареная крупная – 0.27 кг

  Лук молодой сырой – 6 шт

  Грибы консервированные – 0.1 килограммов

  Рыба осетрина копчёная или подуст 0.31 килогрмма

  Дополнительно - макароны – 0.39 кг.

  Сыр честер – 0.25 кг.

  Орехи грецкие свежие - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 470 ГР

  Рис васмати тушёный - 380 граммов
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр выложить в миску слоями. И поверх выложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и укроп. Далее добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.3 часа
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7777 руб
Похожие салаты
Салатик “Чад”
Радужный салат
Рецепт написала
Рената Кабачник
Электронная почта
rycyvec@fax.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21