Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с курицей, помидорами и огурцом
   14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.23 КГ

  Огурчики большие 0.37 килограммов

  Помидорки черри 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 310 грамм

  Морковка обжаренная крупная – 0.45 КГ

  Картошка вареная крупная – 0.27 кг

  Лук молодой сырой – 6 шт

  Грибы консервированные – 0.1 килограммов

  Рыба осетрина копчёная или подуст 0.31 килогрмма

  Дополнительно - макароны – 0.39 кг.

  Сыр честер – 0.25 кг.

  Орехи грецкие свежие - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 470 ГР

  Рис васмати тушёный - 380 граммов
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр выложить в миску слоями. И поверх выложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и укроп. Далее добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.3 часа
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7777 руб
Похожие салаты
Салатик “Чад”
Радужный салат
Рецепт написала
Рената Кабачник
Электронная почта
rycyvec@fax.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21