Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Джинин
25 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1045 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 0.21 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики очень большие 0.3 кило
Помидорчики солёные 6.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 445 грамм
Капуста савойская припущенная – 60 ГР
Морковка запеченная толстая – 250 граммов
Лучок не острый припущенный – 0.4 кг
Лисички засоленные – 50 ГР.
Рыба осетр варёная или линь 0.1 КГ.
Дополнительно - перец сладкий – 300 ГР
Фрукты: красная смородина - 0.3 кг
Сыр мамолет – 410 грамм
Орехи макадамия сушеные - 465 гр.
Салат цветной - 0.3 КГ.
Кальмары запеченные – 400 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть любыми маленькими брусочками и разломить в эл. комбайне Braun. Мясо вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу уложить в розетки горкой. А сверху выложить кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и перец чили. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.