Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салатик
26 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1152 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе варёное 0.32 кило
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки неспелые 320 гр
Капуста поздняя отваренная – 70 ГР.
Картошка печёная большая – 460 гр
Лук зелёный сырой – 3 шт.
Рыба золотой карась пассированная или подуст 0.05 кило
Фрукты: ирга - 7.5 шт
Сыр альметте – 0.2 килогрмма
Орешки кешью соленые - 1 стакана
Салат кочанный - 0.27 кг
Рис японский подваренный - 385 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко накрошить кубиками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. филе промойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень сложить на розетки раздельно. А сверху уложить черную икру.
Заправка салата
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Отваренное мясо будет сочным, если его крупным куском кладут в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.