Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с яйцом
21 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1146 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 0.23 килогрмма
Молодой горошек сырой – 35 граммов
Огурчики желтые 2.5 шт.
Помидорки зеленые 4.5 шт.
Картошка тушеная маленькая – 340 граммов
Лучок острый сырой – 400 гр
Дополнительно - баклажаны – 0.43 кг.
Фрукты: боярышник - 0.5 КГ.
Сыр траутенфельцер – 0.36 КГ.
Салат латук - 260 ГР
Мидии консерированные – 340 гр
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи очень мелко порезать кубиками а орешки потереть на крупной терке. Остальные составляющие порубить произвольно. утиное филе помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи укладываем на железную посуду раздельно. И на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.