Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Амстердам
   12 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1196 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 70 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 390 граммов

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурчики из рассола 0.47 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 50 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 0.49 кг.

  Морковь свежая толстая – 0.3 кг.

  Лук порей пассированный – 0.25 КГ

  Рыба стерлядь маринованная или ерш 0.31 КГ.

  Сыр монтазио – 0.45 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 7 л.

  Салат рукола - 0.05 КГ

  Мясо кальмара маринованное – 260 ГР

  Рис японский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. После чего овощи и ветчину разложить в вазочки раздельно. И поверх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и сузу. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.9 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 4312 Р
Похожие рецепты
Салат “Австралия”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Автор рецепта
Надежда Авечкина
Электронка
diduxec@moy.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21