Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салат
18 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная баранья корейка 0.5 кг.
Молодой горошек отваренный – 70 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидоры очень маленькие 60 граммов
Морковка печёная толстая – 0.45 кг.
Грибы соленые – 0.49 кило
Маслины и оливки из банки – 2 банки
Фрукты: черешня - 7 шт
Сыр с белой плесенью – 0.48 кг.
Орехи бразильские соленые - 0.5 ст.
Салат латук - 180 грамм
Устрицы тушеные – 260 граммов
Рис японский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в кухонном комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
После чего грибы, лук, свинину раскладываем на глубокую посуду слоями. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.