Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Смачный салат
   18 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 542 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подкопченная баранья корейка 0.5 кг.

  Молодой горошек отваренный – 70 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидоры очень маленькие 60 граммов

  Морковка печёная толстая – 0.45 кг.

  Грибы соленые – 0.49 кило

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Фрукты: черешня - 7 шт

  Сыр с белой плесенью – 0.48 кг.

  Орехи бразильские соленые - 0.5 ст.

  Салат латук - 180 грамм

  Устрицы тушеные – 260 граммов

  Рис японский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в кухонном комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный соломкой. После чего грибы, лук, свинину раскладываем на глубокую посуду слоями. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
10 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9267 Руб
Похожие рецепты
Пикантный салатик
Салат из гусиного лука
Рецепт составила
Тамара Абррахманова
E-mail
munjde@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 мая 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21