Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат картофельный с дичью
   29 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.39 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики свежие 380 гр.

  Помидоры черный принц 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковь варёная длинная – 420 ГР

  Картошка варёная крупная – 200 гр

  Лучок перьевой свежий – 8 шт

  Шампиньоны сушеные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 28 шт.

  Рыба сельдь замороженная или окунь 180 ГР.

  Сыр копчёный – 320 ГР

  Салат свежий зеленый - 420 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.46 килограммов

  Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А после приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарубить частями разной формы а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать любыми тонкими кусочками и порубить в электрошинковке Moulinex. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3278 Руб
Похожие салаты
Цветочный салатик
Салат с соусом рокфор
Рецепт от
Агата Австриаковая
Email
dudyfu@myrambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21