Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с дичью
29 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.39 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики свежие 380 гр.
Помидоры черный принц 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковь варёная длинная – 420 ГР
Картошка варёная крупная – 200 гр
Лучок перьевой свежий – 8 шт
Шампиньоны сушеные – 0.36 КГ
Маслины и оливки консервированные – 28 шт.
Рыба сельдь замороженная или окунь 180 ГР.
Сыр копчёный – 320 ГР
Салат свежий зеленый - 420 ГР.
Устрицы тушёные – 0.46 килограммов
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А после приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарубить частями разной формы а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать любыми тонкими кусочками и порубить в электрошинковке Moulinex. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.