Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Лаос”
   30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.21 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы засоленные 0.49 КГ.

  Помидоры зеленые 190 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковь обжаренная толстая – 9 шт.

  Грибы свежие – 7.5 шт.

  Рыба масляная рыба вяленая или анчоус 250 граммов

  Сыр шропшир Блю – 0.32 КГ.

  Салат кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нарубить кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный кубиками. Далее овощи, яйца, сыр разложить на высокую салатницу не перемешивая. А на верх выложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить соль и мак. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
51 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 6737 р.
Можете посмотреть рецепты
Нежность салат
Салат Швейцарский
Составитель рецепта
Надежда Авязова
Имейл
fydaxew@aport.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21