Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Лаос”
30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.21 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы засоленные 0.49 КГ.
Помидоры зеленые 190 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковь обжаренная толстая – 9 шт.
Грибы свежие – 7.5 шт.
Рыба масляная рыба вяленая или анчоус 250 граммов
Сыр шропшир Блю – 0.32 КГ.
Салат кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нарубить кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на высокую салатницу не перемешивая. А на верх выложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить соль и мак. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.