Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром
   24 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 628 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.3 КГ

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорчики сливки 80 гр

  Картошка вареная крупная – 4 шт.

  Лук батун сырой – 0.31 кг

  Белые грибы тушеные – 0.47 кило

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Рыба сардина охлажденная или густера 0.32 кило

  Дополнение - перец сладкий – 340 гр

  Сыр брынза – 50 граммов

  Салат зеленый - 0.47 КГ

  Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, дальше у всех составляющих надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо складываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить соль и ажгон. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
174 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 8876 Руб
Также можете посмотреть
Литовский салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт от
Лукерья Кабаненко
Электронная почта
dimehy@mi.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 февраля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21