Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром
24 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.3 КГ
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.34 КГ
Помидорчики сливки 80 гр
Картошка вареная крупная – 4 шт.
Лук батун сырой – 0.31 кг
Белые грибы тушеные – 0.47 кило
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Рыба сардина охлажденная или густера 0.32 кило
Дополнение - перец сладкий – 340 гр
Сыр брынза – 50 граммов
Салат зеленый - 0.47 КГ
Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, дальше у всех составляющих надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо складываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить соль и ажгон. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.