Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салатик
1 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе жареное 260 гр.
Огурцы свежие 6.5 шт
Помидоры консервированные 0.43 кило
Кукуруза сваренная - 9 ст.л.
Морковка обжаренная толстая – 180 гр.
Лук зелёный свежий – 0.25 килограммов
Грибы сушёные – 0.075 кг
Рыба горбуша копчёная или карп 440 ГР
Дополнительно - артишоки – 460 ГР
Сыр фонтино – 140 ГР.
Орехи кокосовые свежие - 170 гр.
Салат свежий латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, кроме этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать как угодно. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками.
Затем мясо и грибы складываем на салатницу вперемешку. А на верх выкладываем листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить винный уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.