Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мали”
2 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копченая телячья корейка 490 гр.
Зеленый горошек отваренный – 195 гр.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидоры зеленые 280 гр.
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста пекинская маринованная – 120 ГР
Лучок сладкий сырой – 90 гр.
Рыба масляная рыба копчёная или осётр 0.47 кг.
Сыр честер – 210 граммов
Орехи кунжутные сладки - 160 гр.
Салат латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у всех овощей можно снять кожу. И потом беремся за нарезку. Морковь и лук очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орешки потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи уложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх выкладываем каперсы.
Заправка
Салатик заправить майонезом, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.