Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салатик
23 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1133 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса подвяленная 250 гр
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики свежие 190 ГР.
Помидорки стандартные 0.4 КГ
Капуста пекинская засоленная – 0.21 кг
Дополнение - виноград – 230 гр
Фрукты: шиповник - 440 ГР
Сыр честер – 0.21 КГ.
Салат свежий цветной - 0.22 килогрмма
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. А потом приступаем к резке. Щавель очень крупно нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень разложить в розетки раздельно. А поверх выкладываем чернику.
Приправка салата
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить 6% столовый уксус и лакрицу. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.2 ч.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8381 Руб
Рецепты по теме
Детский салатик Салат из сладкого перца по-индийски