Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Судан”
   24 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.21 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 315 грамм

  Огурчики маленькие 200 граммов

  Помидорки сливки 0.42 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Картошка отварная крупная – 300 ГР.

  Лук молодой свежий – 0.26 килограммов

  Рыба горбуша отварная или плотва 50 гр.

  Дополнение - чернослив – 0.075 кг

  Сыр куломмьер – 240 ГР

  Орехи фисташки подсушенные - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 0.28 КГ
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарубить ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный соломкой. Далее мясо и грибы положить в глубокую миску кучкой. И сверху укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить сахар и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
135 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1586 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бразилия”
Салат Январыч
Составитель рецепта
Любава Забала
Email
wumjlow@inbox.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21