Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Судан”
24 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.21 кг.
Зеленый горошек консервированный – 315 грамм
Огурчики маленькие 200 граммов
Помидорки сливки 0.42 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Картошка отварная крупная – 300 ГР.
Лук молодой свежий – 0.26 килограммов
Рыба горбуша отварная или плотва 50 гр.
Дополнение - чернослив – 0.075 кг
Сыр куломмьер – 240 ГР
Орехи фисташки подсушенные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.28 КГ
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарубить ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы положить в глубокую миску кучкой. И сверху укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить сахар и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.