Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Казаческий салат
   6 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 352 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.5 килогрмма

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 440 гр.

  Помидорки маленькие 130 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 0.42 КГ.

  Картошка целая мелкая – 410 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт

  Рыба осетрина копчёная или палтус 0.22 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.46 кг

  Салат свежий латук - 310 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Филе промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем в блюдо маленькими горками. И сверху выложить клубнику.
Заправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и кумин. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
45 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4111 р.
Также можете посмотреть
Бархатный салатик
Салат по-карловски
Составитель рецепта
Лиана Абубикерова
Емейл
lozahe@yahoo.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21