Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “старый замок”
22 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 3475 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 0.2 кило
Зеленый горошек сырой – 430 грамм
Огурчики солёные 180 граммов
Помидорки свежие 0.48 кг.
Сладкая кукуруза десертная - 310 грамм
Капуста китайская маринованная – 0.48 КГ
Морковь сырая тонкая – 1.5 шт
Лучок молодой сырой – 0.1 килогрмма
Грибы солёные – 410 ГР
Оливки консервированные – 30 шт
Дополнительно - соевое мясо – 0.075 кило
Сыр копченый – 150 ГР.
Салат рукола - 0.24 КГ
Устрицы тушёные – 0.42 килограмма
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того все овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Зелень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в глубокую посуду вперемешку. А сверху выкладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне накрытыми.