Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из утки с коричневым рисом
   7 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.38 кг.

  Молодой горошек свежий – 16 ст

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики очень большие 120 грамм

  Помидорчики зеленые 0.25 килогрмма

  Капуста обыкновенная отваренная – 310 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.

  Белые грузди засоленные – 6 шт.

  Сыр пикантный – 0.23 КГ

  Орешки бразильские сушеные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.25 кило

  Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Далее рыбу, оливки, филе курицы выложить на глубокую посуду маленькими горками. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Салат приправить кунжутным маслом, добавить сахар и лимон. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
132 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3758 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Свадебный салатик
Салат Морской
Рецепт разработала
Нинель Евелинская
Электропочта
xizodjf@list.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 мая 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21