Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Воздушный
   4 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 618 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 60 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 10 ст

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики маринованные 6 шт

  Помидорки неспелые 170 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 450 ГР

  Морковка печёная молодая – 80 граммов

  Картошка тушеная крупная – 350 ГР

  Лучок репчатый сырой – 490 ГР.

  Белые грузди тушеные – 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 200 гр

  Фрукты: персик - 8 шт

  Сыр жерве – 0.49 КГ

  Орехи фисташки свежие - 275 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.46 килограммов

  Кальмары свежие – 0.27 КГ
Порядок приготовления
Овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный соломкой. Потом грибы и сыр укладываем в высокую салатницу слоями. И сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить морскую соль и аджику. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
134 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7006 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Нидерланды”
Салат из нута и булгура
Рецепт разработала
Федосья Йоляда
Электронная почта
qadevj@email.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21