Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Воздушный
4 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная телячья корейка 60 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 10 ст
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 6 шт
Помидорки неспелые 170 ГР
Капуста обыкновенная свежая – 450 ГР
Морковка печёная молодая – 80 граммов
Картошка тушеная крупная – 350 ГР
Лучок репчатый сырой – 490 ГР.
Белые грузди тушеные – 8.5 шт.
Оливки целые половинки – 200 гр
Фрукты: персик - 8 шт
Сыр жерве – 0.49 КГ
Орехи фисташки свежие - 275 грамм
Салат свежий кочанный - 0.46 килограммов
Кальмары свежие – 0.27 КГ
Порядок приготовления
Овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем в высокую салатницу слоями. И сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить морскую соль и аджику. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.