Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из кальмаров с овощами
   5 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 400 ГР.

  Молодой горошек сырой – 9 ст.

  Огурцы из рассола 0.25 кило

  Помидорчики большие 9.5 шт.

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная свежая – 0.39 КГ

  Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма

  Оливки маринованные – 130 гр

  Рыба масляная рыба вяленая или карп 380 ГР.

  Дополнение - свекла – 250 грамм

  Сыр леердаммер – 60 гр.

  Салат свежий цветной - 0.48 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 170 ГР.

  Рис васмати подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно нашинковать кусочками и базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать немелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Затем овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить 7% ст. уксус и горчицу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
117 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5934 Руб
Похожие салаты
Салатик “осенняя роща”
Салат из белокочанной капусты
Рецепт прислала
Нинель Агоновий
Почта email
pegukod@bk.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 мая 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21