Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с овощами
5 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 400 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 ст.
Огурцы из рассола 0.25 кило
Помидорчики большие 9.5 шт.
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 0.39 КГ
Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма
Оливки маринованные – 130 гр
Рыба масляная рыба вяленая или карп 380 ГР.
Дополнение - свекла – 250 грамм
Сыр леердаммер – 60 гр.
Салат свежий цветной - 0.48 КГ.
Раковые шейки запеченные – 170 ГР.
Рис васмати подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно нашинковать кусочками и базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать немелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить 7% ст. уксус и горчицу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
117 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5934 Руб
Похожие салаты
Салатик “осенняя роща” Салат из белокочанной капусты