Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “о.Кука”
19 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1020 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса куриная 400 ГР.
Огурчики из рассола 60 гр
Помидорчики стандартные 0.44 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Картошка в мундирах мелкая – 0.27 кг.
Лук не острый свежий – 6 шт.
Опята соленые – 1.5 шт
Дополнение - соевое мясо – 400 граммов
Фрукты: абрикос - 110 ГР.
Сыр вальмонт – 210 гр.
Орехи кокосовые поджаренные - 60 грамм
Салат рукола - 390 грамм
Рис васмати отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой а орехи и мяту натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на железную посуду слоями. И поверх разложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
После варки готовые макаронные изделия непременно следует обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.