Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “о.Кука”
   19 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 400 ГР.

  Огурчики из рассола 60 гр

  Помидорчики стандартные 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Картошка в мундирах мелкая – 0.27 кг.

  Лук не острый свежий – 6 шт.

  Опята соленые – 1.5 шт

  Дополнение - соевое мясо – 400 граммов

  Фрукты: абрикос - 110 ГР.

  Сыр вальмонт – 210 гр.

  Орехи кокосовые поджаренные - 60 грамм

  Салат рукола - 390 грамм

  Рис васмати отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой а орехи и мяту натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на железную посуду слоями. И поверх разложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
После варки готовые макаронные изделия непременно следует обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
135 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3102 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гаити”
Салат земляничный
Рецепт разработала
Маргарита Габинет
Имейл
bjgamul@aport.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21