Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Новая Зеландия”
   3 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 310 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 125 граммов

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы свежие 7.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Морковь варёная длинная – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 300 ГР

  Лисички солёные – 1.5 шт.

  Дополнение - ананас – 250 ГР

  Сыр козий – 500 грамм

  Орехи любые поджаренные - 20 л.

  Салат свежий латук - 190 гр

  Рис жасмин приготовленный - 45 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, после чего у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и измельчить в элетротёрке Zepter. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой. После чего все ингредиенты разложить на железную посуду маленькими горками. А на верх ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить сахар и имбирь. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
135 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8347 руб.
Салаты по теме
Новогодний салат
Салат из шпината с орехами
Рецепт от
Мирослава Абдулберова
Е-майл
bopjly@autorambler.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
5 марта 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21