Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок по-китайски
28 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая баранья корейка 320 гр
Зеленый горошек свежий – 14 л
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.22 килограммов
Помидорчики чёрный принц 240 граммов
Грибы отварные – 5.5 шт
Фрукты: мушмула - 70 гр.
Сыр куломмьер – 0.22 кило
Салат разноцветный - 0.29 КГ.
Раковые шейки запеченные – 0.43 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к резке. Душицу мелко нашинковать произвольно а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье филе и морковь обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую посуду вперемешку. А сверху уложить веточки зелени.
Заправка
Салатик заправить соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидора.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала ухватка из плотного материала.