Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Капитанский
23 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1490 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Баранье филе жареное 260 ГР.
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы очень большие 1.5 шт
Помидоры большие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная отваренная – 340 гр
Маслята засоленные – 6 шт
Рыба ставрида маринованная или карп 320 ГР
Дополнение - клюква – 70 ГР.
Сыр ольтерман – 0.24 КГ.
Орехи кедровые поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 310 граммов
Креветки тушёные – 280 ГР
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата разрезать крупно. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы укладываем на розетки раздельно. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить 9% столовый уксус и васаби. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.