|
|
»
|
|
|
Салат из сыра с оливками
|
|
|
|
|
23 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты |
Копченая телячья корейка 0.41 КГ
Огурцы соленые 0.15 КГ
Помидорки свежие 2 шт
Капуста брюссельская припущенная – 0.29 кило
Боровики солёные – 0.29 кг
Рыба сайда тушеная или палтус 320 ГР.
Фрукты: персик - 460 грамм
Сыр остеркорн – 440 ГР.
Орешки грецкие соленые - 5 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ
Морепродукты солёные – 360 ГР
Рис японский отваренный - 5 ст
|
Способ приготовления |
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на салатницу горкой. И на верх уложить орешки.
|
Приправка салата |
Салат мажем горчицей, добавить винный уксус и мак. Далее добавляем немного фруктового пюре.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
|
Полезно знать |
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время на приготовление |
48 м.
|
Сложность рецепта |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7782 Руб
|
Рецепты по теме |
Буржуйский салатик Салат из сердца с луком и яйцом
|
Рецепт придумала |
София Авиром
|
E-mail |
towiro@inbox.net
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата |
19 февраля 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|