Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из сыра с оливками
   23 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 297 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 0.41 КГ

  Огурцы соленые 0.15 КГ

  Помидорки свежие 2 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.29 кило

  Боровики солёные – 0.29 кг

  Рыба сайда тушеная или палтус 320 ГР.

  Фрукты: персик - 460 грамм

  Сыр остеркорн – 440 ГР.

  Орешки грецкие соленые - 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ

  Морепродукты солёные – 360 ГР

  Рис японский отваренный - 5 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на салатницу горкой. И на верх уложить орешки.
Приправка салата
Салат мажем горчицей, добавить винный уксус и мак. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
48 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7782 Руб
Рецепты по теме
Буржуйский салатик
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт придумала
София Авиром
E-mail
towiro@inbox.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21