Помидоры и рыбу хорошо помойте, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно накрошить кольцами и орехи измельчить. Все остальные составляющие натереть мелко. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу сложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх выложить кусочки дыни.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.