Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Малайзия”
   17 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1200 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье тушеное 280 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.31 кг.

  Помидорчики красные 330 гр.

  Кукуруза сваренная - 10 ст

  Капуста пекинская тушеная – 460 ГР

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.45 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 6.5 шт.

  Грузди отварные – 3.5 шт

  Сыр пошехонский – 400 ГР

  Орехи кедровые свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 370 ГР.

  Креветки запечённые – 120 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно накрошить кольцами и орехи измельчить. Все остальные составляющие натереть мелко. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу сложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх выложить кусочки дыни.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
78 мин.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 2164 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Малайзия”
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт от
Берта Габдракинова
E-mail
bikefu@moy.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21