Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печенки
24 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 350 граммов
Огурчики желтые 2 шт.
Помидоры в собственном соку 3.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов
Морковка варёная длинная – 8.5 шт.
Картошка вареная крупная – 7.5 шт
Лук порей припущенный – 0.22 кг.
Белые грузди солёные – 6 шт
Рыба синец отварная или палтус 190 гр.
Дополнительно - перец чили – 100 ГР
Сыр дваро – 0.23 килогрмма
Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 200 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.