Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из печенки
   24 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина соевая 350 граммов

  Огурчики желтые 2 шт.

  Помидоры в собственном соку 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов

  Морковка варёная длинная – 8.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт

  Лук порей припущенный – 0.22 кг.

  Белые грузди солёные – 6 шт

  Рыба синец отварная или палтус 190 гр.

  Дополнительно - перец чили – 100 ГР

  Сыр дваро – 0.23 килогрмма

  Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 200 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.7 ч
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2457 Р
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салат
Салат с грудкой индейки
Рецепт изобрела
Харитина Абаньчева
”Мыло”
ciqufo@moy.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 июня 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21