Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Деревенский
   27 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо козье тушеное 390 гр

  Зеленый горошек отваренный – 235 граммов

  Огурчики квашенные 8 шт

  Помидорчики соленые 3 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.25 кг

  Картошка молодая крупная – 2 шт.

  Лучок сладкий сырой – 7.5 шт.

  Лесные грибы соленые – 0.47 кило

  Оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнительно - курага – 210 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.22 килогрмма

  Сыр Эддам – 250 гр

  Салат разноцветный - 370 ГР.

  Креветки тушеные – 0.27 килограммов

  Рис краснодарский подваренный - 90 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Остальные продукты разломить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в глубокий салатник вместе. И поверх укладываем грибы.
Заправка
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и чабер. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
22 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5527 руб
Можете посмотреть рецепты
Снежный салатик
Салат Кастанеда
Рецепт описала
Надежда Агабекянц
@email
qecuvjs@r0.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 мая 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21