Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Деревенский
27 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье тушеное 390 гр
Зеленый горошек отваренный – 235 граммов
Огурчики квашенные 8 шт
Помидорчики соленые 3 шт
Капуста брюссельская отваренная – 0.25 кг
Картошка молодая крупная – 2 шт.
Лучок сладкий сырой – 7.5 шт.
Лесные грибы соленые – 0.47 кило
Оливки целые половинки – 14 шт
Дополнительно - курага – 210 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.22 килогрмма
Сыр Эддам – 250 гр
Салат разноцветный - 370 ГР.
Креветки тушеные – 0.27 килограммов
Рис краснодарский подваренный - 90 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Остальные продукты разломить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в глубокий салатник вместе. И поверх укладываем грибы.
Заправка
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и чабер. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.