Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сан-рено”
21 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сырая телячья корейка 450 ГР
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы малосольные 10 шт
Помидоры чёрный принц 9 шт.
Кукуруза консервированная - 95 граммов
Грузди консервированные – 470 грамм
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Рыба пикша солёная или карп 260 ГР
Дополнение - баклажаны – 0.46 КГ
Сыр моцарелла – 50 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.25 кило
Мясо кальмара свежое – 380 ГР
Рис узбекский припущенный - 480 гр.
Приготовление
Составляющие салата вымойте кипячёной водой, потом все составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко порезать колечками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Куриные потроха помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи выкладываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить морскую соль и анис. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидора.
Дополнение
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.2 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4636 Р
Рецепты по теме
Солнечный салат Салат из наваги со свежими огурцами