Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “сан-рено”
   21 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Сырая телячья корейка 450 ГР

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 10 шт

  Помидоры чёрный принц 9 шт.

  Кукуруза консервированная - 95 граммов

  Грузди консервированные – 470 грамм

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Рыба пикша солёная или карп 260 ГР

  Дополнение - баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр моцарелла – 50 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.25 кило

  Мясо кальмара свежое – 380 ГР

  Рис узбекский припущенный - 480 гр.
Приготовление
Составляющие салата вымойте кипячёной водой, потом все составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко порезать колечками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Куриные потроха помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный дольками. Далее овощи выкладываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить морскую соль и анис. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидора.
Дополнение
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.2 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4636 Р
Рецепты по теме
Солнечный салат
Салат из наваги со свежими огурцами
Рецепт разработала
Анна Авдеекно
”Мыло”
syhjfy@email.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 апреля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21