Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Семейный
14 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1267 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе жареное 0.29 КГ.
Горошек свежий – 310 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы свежие 0.29 килогрмма
Помидорчики неспелые 8.5 шт
Морковь пассированная длинная – 3.5 шт.
Белые грибы тушеные – 450 граммов
Маслины и оливки консервированные – 10 шт.
Дополнительно - каперсы – 0.43 кило
Фрукты: клюква - 0.4 кило
Сыр натура – 480 гр
Орешки земляные соленые - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 380 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 225 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь крупно нарубить колечками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие порубить мелко. Печень помойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину раскладываем в салатник горкой. И на верх укладываем красную икру.
Приправка салата
Салатик мажем горчицей, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
главное кушанье складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.