Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Уральские самоцветы
   18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 622 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса свиная 390 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорки свежие 350 ГР.

  Морковка пассированная короткая – 8 шт

  Картошка вареная мелкая – 140 гр

  Лук молодой припущенный – 470 ГР.

  Маслята свежие – 400 граммов

  Маслины целые половинки – 75 гр

  Сыр шаурс – 500 гр

  Салат свежий латук - 0.4 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 120 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Тыкву очень мелко порезать ломтиками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Siemens. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой. Потом мясо и лук раскладываем в вазочки кучкой. И на верх укладываем маслины.
Приправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Отпечатанную банку томата можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить томатную пасту от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
69 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9388 руб
Рецепты по теме
Салатик “венок”
Салат из грибов Ассорти
Рецепт прислала
Мелистриса Габбазова
Email
mjcisi@google.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
11 января 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21