Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Уральские самоцветы
18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 390 гр
Перепелиное яйцо вареное – 10 шт
Огурчики очень маленькие 9.5 шт.
Помидорки свежие 350 ГР.
Морковка пассированная короткая – 8 шт
Картошка вареная мелкая – 140 гр
Лук молодой припущенный – 470 ГР.
Маслята свежие – 400 граммов
Маслины целые половинки – 75 гр
Сыр шаурс – 500 гр
Салат свежий латук - 0.4 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 120 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Тыкву очень мелко порезать ломтиками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Siemens. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Потом мясо и лук раскладываем в вазочки кучкой. И на верх укладываем маслины.
Приправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Отпечатанную банку томата можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить томатную пасту от испорченнгости.